Oleh : Pratama

 

Jakarta, MediaProfesi.com - Genap 4 tahun sudah Ara Hotel Gading Serpong, merayakan hari yang sangat berbahagia dengan para tamu dan karyawan. Beragam rangkaian acara yang di laksanakan baik untuk para tamu dan karyawan.

Selanjutnya...

Oleh: Wahyu

 

Jakarta, MediaProfesi.com - Dalam rangka menyambut momen liburan yang akan segera datang, Central Park dan Neo Soho Mall mengadakan kembali acara Dog Does Disco dengan tajuk Millennials “A Bohemian, Art & Music Festival” di Tribeca Park, Central Park Jakarta mulai 11-13 Mei 2018.

Selanjutnya...

Oleh : Wahyu


Jakarta, MediaProfesi.com - Asia Pulp & Paper (APP) Sinar Mas hari ini turut menyemarakkan Parade Asian Games 2018 yang berpusat dari Monas menuju Sarinah Thamrin, Jakarta, untuk menggalang dukungan ribuan masyarakat yang hadir terhadap kesuksesan perhelatan Asian Games 2018.

Selanjutnya...

Oleh : Syamhudi

 

Jakarta, MediaProfesi.com - PT Honda Prospect Motor menggelar acara “Honda Fastival 2018” yang merupakan ajang kumpul komunitas dan pengguna Honda yang terbesar di Indonesia.

Selanjutnya...

Oleh : Yudi

 

Bandung, MediaProfesi.com -:Daihatsu kembali menggelar kontes modifikasi bertajuk Daihatsu Dress-up Challenge 2018 yang terbuka untuk seluruh model Daihatsu. Kontes adu kreasi bagi para modifikator dan kawula muda ini hadir di Bandung pada 12 – 13 Mei 2018 bertempat di Graha Manggala Siliwangi.

Selanjutnya...

Artikel Lain...